Ноутбук, как оружие!

Компьютеры, Ноутбуки, Карманники

Re: Ноутбук, как оружие!

Сообщение SAArchitect » Пн мар 01, 2010 7:24 pm

Ноута уже нет. Взял его человек известный на этом форуме под ником yodamarin. Хочу предупредить всех на этом форуме, ноут yodamarin забрал перед новым годом, после недели его изучения обьявил на него цену в 200 гривень, но так их и не отдал, весь январь отвечал, что его нет в городе, а с февраля месяца просто не отвечает на звонки. Имейте это ввиду, если столкнетесь с ним на форуме (он пытается торговать техникой), этот человек мошенник.
SAArchitect
А я уже в КС играл
А я уже в КС играл

Сообщение zoRRo » Вт мар 02, 2010 6:51 pm

Так если он с нашей сети, то можно попросить его адрес,не красиво.
Фотографа вызывали?
Изображение
Изображение
zoRRo
А я видел админа!
А я видел админа!

Сообщение SAArchitect » Вт мар 02, 2010 7:47 pm

zoRRo писал(а):Так если он с нашей сети, то можно попросить его адрес,не красиво.
Я у него расписок не брал и договор не заключал. Так что прийдя к нему домой прав качать не могу, тем более информацию о клиентах наша администрация разглашать не в праве. Я ему поверил на слово, я даже предположить не мог, что разбитый ноутбук может стать обьектом кидалова! Тем более, что цена его 200 грн! А район у нас маленький, так что мы с ним обязательно пересечемся.
SAArchitect
А я уже в КС играл
А я уже в КС играл

Сообщение zoRRo » Ср мар 03, 2010 5:53 pm

Ну так может стоило напомнить?Попал под трамвай или ещё что отшибающее память.Дело в том что форум почти мёртв и он может не читать его,а администрация могла бы напомнить по телефону,хотя бы спросить,было или нет такое и что хозяин привет передаёт.Дело ваше конечно.
Фотографа вызывали?
Изображение
Изображение
zoRRo
А я видел админа!
А я видел админа!

Сообщение SAArchitect » Ср мар 03, 2010 8:12 pm

С ним все нормально, жив здоров ), я его видел недавно, он меня завидев резко поменял траекторию движения, ну а мне с коляской было не сруки его догонять. Так что обязательно встретимся.
SAArchitect
А я уже в КС играл
А я уже в КС играл

Пред.

Вернуться в Техника